Le date del corso Alimentarista HACCP
- 25 settembre 2024 DALLE 14.00 ALLE 17.00 – In presenza
- In alternativa, E-learning autorizzati Regione Emilia Romagna (modalità asincrona)
Costi e durata
- Presenza/videoconferenza: corso di 3 Ore (con rilascio attestato abilitante ex novo o aggiornamento, Livello 1 o 2) – € 45,00 + Iva. Per i privati (no partita iva), € 50,00 Iva compresa).
- Elearning, (nuova formazione o aggiornamento) € 35,00 + IVA (36,60 a pagare)
Dove
In videoconferenza (modalità sincrona).
Persone & Sistemi srls è soggetto accreditato per la formazione/aggiornamento alimentaristi dal Dipartimento di Sanità Pubblica dell’AUSL della Romagna, rif. prot. 2020/0093270P del 15/04/2020.
Compila il form oppure chiama 0541/374355, o se vuoi scrivi a info@personesistemi.it
Corso di 3 ore per effettuare o rinnovare la certificazione HACCP necessaria per svolgere l’attività di preparazione e somministrazione alimenti di Livello 1 e/o Livello 2 (ex libretto sanitario).
Livello 1 (attestato valido 5 anni). Baristi – fornai – addetti piadineria, panineria, kebab – pizzaioli – addetti mense scolastiche o socio assistenziali – addetti vendita alimenti sfusi e ortofrutta quarta gamma.
Livello 2 (attestato valido 3 anni). Addetti gastronomia, rosticceria, pasta fresca – cuochi, chef, pasticceri, gelatai – salumieri, macellai – addetti pescheria – addetti produzione uova, ovoprodotti, latte e derivati del latte.
Contenuti, come previsto da LR 11/2003. Conservazione alimenti – Valutazione dei rischi – – Contaminazione – Igiene personale, ambientale, delle attrezzature.
Attestato riconosciuto dalle AUSL Emilia Romagna.